Разговор с водой

Галиночка Ивановна Кобелева
Река бежит, река течет
Нам воды вешние несёт
В ней много ветра, снега, льда
Бурлит в ней талая вода.

Мы воду можем изменить
Всего, лишь, с ней поговорить
Она услышит просьбу нашу
Ведь с ней легко сварить всем кашу.

Услышит мысли и слова
За ней останутся дела.
Всё сделает, что ни попросишь
Большую силу в мыслях носишь

Настроишь дух на радость дня
На силу света и огня.
И сможешь чудеса творить
Всем людям солнышком  светить.