Жена

Геннадий Сивак
Жена.

Жена  подарена нам Богом
И  если с нею счастлив ты,
Значит, ведет одна  дорога
И все сбываются мечты.

И предана, как  мать родная,
Боль мужа на себя берет,
От бед и недругов спасая,
Своей  любовью бережет.

По  сути, ведь,  она  Святая,
Зависит  много от нее,
Она на ноги может ставить,
А сбросит, сразу упадешь.

Хоть  и глава семьи мужчина,
Она назначила его...
Коль   разгоняется  с  трамплина,
Поверьте, в грязь не упадет.

И все семейные веселья,
Проводит как всегда она,
Изобретает угощенья,
Хозяйка, милая жена.

Нет преданней,  душой и телом,
На нашем жизненном пути,
Она на свадьбе в платье белом,
Ее  красивей не найти.

Да, от жены    зависит много,
 А коль точнее, просто все,
Ее решающее слово,
В семье,    не  предаст   и спасет...


Автор  Геннадий  Сивак.
21  января  2019 года.