Артобъект

Галина Волуйко
              На Конкурс Пародий Бонуфикс-10
              Дружеская пародия на стихотворение Лады Голубь
              "Летняя подработка"  http://stihi.ru/2015/10/24/8421

              "Обломали, сильно обломали
              (Обещали знатный гонорар).
              Даже постамента не собрали..."(с)


Как артобъекты нынче в моде!
Да денег нет для них в казне...
Стою при всём чесном народе -
Играю ведьму при луне.

В руке метла, носяра длинный,
Парик весь патлами торчит,
А взгляд такой простой... невинный,
"Деньжат подкиньте!" - говорит...

Но весь народ проходит мимо -
Нет дела до моих красот.
Я ж всё стою, мечтой томима:
Снегуркой стать под Новый год!