Ничья...

Виктория Павловская Викка
Ничья...
И губы болью плотно сжаты,
Погашена свеча,
Души коснулся нож утраты,
Прошедшего печать...

Ничья...
Наверно оба виноваты-
Оплакан результат,
В душе остались лишь заплаты...
И не вернуть назад...

Ничья...
Бокал вина не лечит раны,
Печалью бродит тень,
И от любви такой желанной,
Лишь череда потерь...

Ничья...
В слепую ночь закрою двери,
И прошепчу-"Прости!"
Я обещаниям не верю,
Любовь ты упустил...

Взят текcт с моей второй странички...добавлен один катрен...
http://www.stihi.ru/2010/04/19/7668

© Copyright: Утренняяя Роса, 2010
Свидетельство о публикации №110041907668

написано экспромтом как отзыв...)

фото...инет...коллаж авторский