Взгляд за окно

Юрий Иванов-Скобарь
  *  *  *
взгляд за  окно
горизонтален снег
деревья вертикальны
и дым над баней
серый
белый
голубой
уже в раю
поленьев души
а жар их тел
остался  людям
вот взгляд на монитор
и строки замерли
решенье их судьбы
мгновенье
палец клювом завис
над буквенными шеренгами
клавиатуры
«Ввод»
и текст рванулся
в виртуал
согреет может
хоть чью-то
живую душу
надеюсь что твою
  *  *  *