Наш Добрый Волшебник

Очарованный Замок
Приветствуем Вас,
повелители Зазеркалья
Очарованного Замка!

___________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&

ВОЛШЕБНИК АУКА - 8 Побед: 1 Победа (Первый Зеркальный Коридор), 1 Победа (Второй Зеркальный Коридор), 1 Победа (Третий Зеркальный Коридор), 2 Победы (Битва Магов), 1 Победа (Третий Зеркальный Коридор - Душа Замка), 2 Победы (Супер-Квест "Говорящее Зеркало")

ВОЛШЕБНИК АХУНА-ПАЛАЙЯ - 9 Побед: 1 Победа (Первый Зеркальный Коридор), 1 Победа (Первый Зеркальный Коридор - Волшебница ХаРа), 1 Победа (Второй Зеркальный Коридор), 1 Победа (Третий Зеркальный Коридор), 1 Победа (Второй Зеркальный Коридор - Волшебница ХаРа), 1 Победа (Третий Зеркальный Коридор - Волшебница ХаРа), 3 Победы (Супер-Квест "Говорящее Зеркало")

ВОЛХВ ВЛАГОДОН - 7 Побед: 1 Победа (Первый Зеркальный Коридор), 1 Победа (Второй Зеркальный Коридор), 1 Победа (Третий Зеркальный Коридор), 4 Победы (Супер-Квест "Говорящее Зеркало")

ВОЛШЕБНИЦА ХаРа - 4 Победы: 1 Победа (Первый Зеркальный Коридор), 1 Победа (Второй Зеркальный Коридор), 1 Победа (Третий Зеркальный Коридор), 1 Победа (Супер-Квест "Говорящее Зеркало")