День Рождения!

Галина Сметанина
Встала утром на рассвете.
Свет своих лучей даря,
Солнышко в окно мне светит-
С Днем Рождения тебя!

Кудри облаков мне машут,
Споря с ветром января,
Как барашки в небе пляшут-
С Днем Рождения тебя!

Торжествует вся природа
В этот день календаря.
Зимний звон летит под своды-
С Днем Рождения тебя!

Тихо милый мой подходит,
Обнимая и любя,
Хризантем букет подносит-
С Днем Рождения тебя!