теперь мы всегда будем вместе

Ксения Гюц
"Теперь мы всегда будем вместе", так мне казалось в те дни. Но время шло, мы становились старше и жизнь направляла нас по разным дорогам. Чем дальше мы уезжали, тем реже писали друг другу письма. У каждого из нас появлялись новые дела, знакомы,а времени на переписку оставалось всё меньше. В какой-то момент мы и вовсе перестали общаться. Мне кажется, когда-то мы думали и чувствовали одинаково, но теперь всё иначе. Мысль о том, что наши взгляды изменились, и мы смотрим на жизнь под разными углами меня пугает. Надеюсь, это не так, ведь ты всё также мне дорог и эта любовь, которая нас связала, будет со мной вечно.