Не верь мне

Оксана Корж
Уходи и не трогай останки,
Не пытайся понять,что под кожей.
Мое сердце в бетонной банке,
И никто ту разбить не сможет

Извини,но я проклят на веки,
Нет сильнее того проклятья,
Мне любви не найти в человеке,
Не узнать душе моей счастья.

Лучше ты убегай,я страшен.
Быть разорванным твоему сердцу.
Я уродлив и очень безбашен,
Уходи в безопасность,за дверцу.

И, возможно, приятен снаружи,
И чарую я обаяньем,
Поверь,ты мне вовсе не нужен,
Не ищи со мною свиданья.