Первый сольный концерт в Европе

Юлия Селиванова 3
Первый сольный концерт*. Это важная в жизни отметка,
Она ясно покажет певцу, пан он или пропал.
И провалы случаются, даже порою нередко,
Но Димаш наш не промах и он это всем доказал.

Как встречали фанаты Димаша с теплом и цветами,
Два часа его голос чудесный для "dears" звучал,
И такого прекраснейшего единения с залом
Старый Лондон наверно с начала времен и не знал...

*Разумеется, у Димаша Кудайбергена были концерты и до лондонского, но это первый концерт в Европе, новая точка отсчета...