Про снег!

Вадим Бегленко
Зима, зима на Улице:
Прекрасные деньки –
Все Звёзды светят образно
И снег летит в Пути;

Светло и, даже, ночью –
Такая Красота…
И на Душе спокойно,
Что Жизнь везде добра!

Покровом всё расстелется
И падай в снег тогда –
Такого Покрывала
Не встретишь никогда:

И Лёгкость, и Пушистость,
Искристость, Чистота…
Живи и наслаждайся –
Реальность хороша!

… если не будет снега,
Не в Радость и игра:
Заботы все достанут –
В округе темнота.

Что будешь делать, милый,
Отправишься куда –
На Север, на край света…
А вдруг и там фигня?

И если снега нету,
И растопил всё человек от зла,
То не познаешь Сущность
Прелёгкого Добра!

Опять всё будни где-то,
Опять всё суета,
А окунуться негде
В пречистые Поля…
                2019г