Внутри я пустой

Оксана Корж
Прости,внутри я пустой,
Все чувства давно мертвы..
Не буду кривить душой,
Я злобный,гнилой и черствый.

Однажды,меня сломав,
Ушел человек с моим сердцем.
И, душу мою забрав,
А я наблюдал за дверцей.

И после,я стал таким,
Каких всегда опасался,
Людей совсем не ценил
И чувствами часто игрался.....

Но все они были не те,
И не было чувства родного.
А я утопал в темноте,
Ломав одного и другого....

И бабочек нет в животе,
Давно они прогорели.
Все,кто прикасался ко мне,
От безразличия тлели.