Закон сердец полураспада

Юрий Ожиганов
Закон сердец полураспада:
Есть в мире пары для любви,
Есть в мире пары для развода.
Мы, по-французски, C’est la vie!

С тех пор, как я тебя увидел
И от безумства победил,
Процесс развода запустился,
Стирая всё, что я любил…

Влюбиться нам хватает доли,
А развестись не хватит лет,
Мир переполнен чувством боли
И властью страсти. Вот секрет!

Ты, как всегда, в своих надеждах,
А я свободен, как ручей.
Беда не в том, что ты без тени,
А в том, что я уже ничей!

Поймать потерянное время
И ветер в наших головах
Никто не в силах. Только горе
Объединяет нас. И страх.

Monday, January 21, 2019