ничего нет лучше плохой погоды

Дэн Видон
танго, кэш и два ствола
пейзаж строг и заточен
на драматический финал,
атмосферные явления
чётко указывают на приближение
бури...
свинец и сталь небес
вселяют трепет в сердца путников,
тем не менее,
ничего нет лучше плохой погоды