Этот город скелет

Игорь Боёк Бойков
Не стучитесь меня здесь больше нет
Я прожил в этом городе N количество лет,
Здесь не видят ничего
Здесь каждый второй слеп,
Этот город как будто объеден червями
Этот город скелет.
Вы сосете все природные ресурсы
Че там и почём,нам по..уй на валютные курсы,
Что происходит на земле свет отключили я не в курсе
У меня нет ничего,я же не в вашей тусе.
Мама зачем ты меня родила
Я на эту планету не собирался,
Мне государство ничего не дает
Но все равно думает что я зажрался.