Щедра теплом твоя рука

Анатолий Машкин
                Моей супруге посвящается

А твой девиз о личной жизни,
Сокрыта таинством судьба,
Лишь знает Бог тебя отлично,
Как дорога твоя Душа.

И чем ценней она Творцу,
К себе так рано забирает,
Такую в жизни не найду,
Подарок неба раз бывает.

На фото редко мы с тобой
В тропе земной у млечности,
Где прикасалась ты рукой,
Там след тепла для вечности.

Собой тебе его верну,
Об этом знают дети,внуки,
И лишь теплом его живу,
Что передали твои руки.

На сколько хватит мне тепла
Им поделюсь,Душа,с родными,
Пусть твоя щедрая рука
Не позабудется  и ими.

С любовью , А.Машкин