Как передать словами...

Игорь Соколов 777
Как передать словами, то что в сердце?
Оно живёт тобою и грустит.
И я не знаю, приоткрою ль дверцу.
В душе твоей, когда моя болит.

Нет, не словами! Беспорочным чувством.
Она сияет! Пламенно горит!
С простым и чистым, нежности искусством,
Любви порывом - тихо говорит.

О том, что хочется тебя увидеть.
Обнять сильней, прижать к своей груди.
И никогда желаньем не обидеть.
Ты верность чувств в поступках разгляди.

Глаза твои сияют небесами.
Их глубина таинственно манит.
Душа моя наполнена мечтами,
Их сердце бережно, с надеждою хранит.


21.01.219