лежали фрукты на столе

Севастьянова Ирина
Лежали фрукты на столе
И пела скрипка нежно очень
Ты был слегка навеселе
И в куражЕ от этой ночи

От обещаний, от твоих
Я то краснела, то бледнела
Ты рисовал рай на двоих
И свои сети плёл умело

П-в:
Ты коньячок мне наливал
Своей любимой называл
Дарил мне звёзды и стихи
Просил ты сердца и руки
И коньячок всё подливал
И на край света зазывал
Там где лишь горы и моря
Но счёт оплачивала я

Лежали фрукты на столе
И скрипка петь не уставала
На белоснежном корабле
С тобой в мечтах я уплывала

И так хотелось мне тогда
Любимой быть, и быть счастливой
Но вся история твоя
Была иллюзией красивой

П-в:
Ты коньячок мне наливал
Своей любимой называл
Дарил мне звёзды и стихи
Просил ты сердца и руки
И подливал мне коньячок
Ловил как рыбу на крючок
А мне хотелось выть с тоски-
Ну что пошли за мужики?!