Без тебя мне не летать...

Антонина Парусова
Когда судьба раскинет карты,
Очки и масти не считая,
То выпадет дорога дальняя иная,
Где власть чужих миров...

И рвётся нить..., и знаю -
Без тебя мне не летать...
Тоскою гложет сердце...,
Не успокоенное болью...

Холодная вода зовёт и манит,
Таит в себе забвенье,
У берега пройдусь над бездной
В последний раз по краю...

К тебе навстречу нужно сделать, только шаг...
И летать с тобою будем вместе -
Над океаном, и там - где высота,
Что выше не бывает...