Стремление

Валерия Лукьянченкова
 Я знаю чего я хочу от жизни
Я знаю к чему стремлюсь
И это не выдумка мнимая
Я это всё в серьез.

Любимый мой мальчик рядом, нет, не совсем это так..мальчишка мне вовсе не нужен ибо будет как мелкий дурак.
Мне нужен умный мужчина, а сильным он станет со мной. Духовно сильней мужчина в то время, когда нужная женщина стоит за его спиной.

С утра вкусный завтрак на кухне и чай мой любимый с лимоном и листиком мяты на дне, не сильно заваренный , светлый, он нравится сильно мне. И чтобы все это в уюте, а можно в постели хоть иногда, смотреть комедийные фильмы, а можно и мелодрамы, меня привлекают такие, где любви хоть малейшая капля.

Стремлюсь к теплоту и уюту, любовь отдавать свою, подарить ему всю заботу и ласки свою полноту. А так же ищу я работу, которая будет по мне. Не могу я терпеть ту должность, где мне неуютно в душе. Конечно все мы мечтаем о Франции или Тайланде , а я хочу ездить по миру, каждый остров его узнавая. Пройдут дни, недели, года и останутся здесь навечно, эта школьная с мелом доска и моё счастливое детство. Дальше думать, шагать лишь вперёд, понимать, что мне нужно, а что не по мне. Так мне жизнь свою нужно строить на гармонии с миром, с людьми. Нам так кажется все мимолётно, пролетели незримо года. Через год-через 2, как угодно, сделать шаг в своей жизни пора. И я счастлива буду если мой родной будет так же со мной, мы пройдем через эти тернии в погоне за общей мечтой.
Мы все ведь к чему-то стремимся и кажется мне порой, что я несомненно готова добиться того чего жду.