О любви нужно писать

Татьяна Гаврилова 8
Под ручку любовь и счастье ходят,
Заполняет любовь наши сердца.
Влюбленные друг друга находят,
Счастье и любовь вместе до конца.

Если счастьем наполнится душа,
Вам судьба дала в подарок любовь.
У тебя жизнь станет так хороша,
Счастьем ты наполнишься вновь и вновь.

Очень нежно любовь берегите,
Счастливые от жизни моменты,
Сохраните во влюбленном сердце.
Дарите друг другу комплименты.