Одиночество

Маргарита Лавинская
Одиночество в парке гуляло с коляской
Шестьдесят плюс пять-десять-
Возможно.
Грустный взгляд,
И пусто внутри,
Или тоскливо.

Ребенок не в счет -
Быть может -
Чужой, и это работа.

Была зима, снежинки кружились
Предновогодние.
Она шла по аллее -
Мимо храма.

И читалась -
Жизнь в прошлом.
И за пределами.

29.12.2018