Родственные души

Волкова Ирина Васильевна
                "Теперь ты понял, отчего моё
                Не бьётся сердце под твоей рукою..."
                А. Ахматова

Дотронься до груди моей, послушай -
Не бьётся сердце. Так велела Анна.
Его давно украли наши души,
Взрастили дерево любви в своей саванне.
Духовно близкие с тобой, а это значит,
Что мы любить друг друга не посмеем.
Я - от тебя, ты - от меня стал зрячим,
Давай зерно прозрения посеем.
Там, за пределом чувственного блуда.
Не разомкнём уста ему навстречу.
Мы родственные души - это чудо!
Наверное, оно и будет вечным.