Диалог Антихриста с

Олег Хахуля
Генеральный,моральный уродец
Я в стихии,стихи прочитал.
В тот.....

И увидев движение воды
Я в друг понял что попал я туды
Достал вёдер пятнадцать воды
На освальте водою оставил следы

Испоряясь Вода прямо вверх
Подарила мне радуги цвет
Кругом солнышко,мирриадой цветов
Понял что овлодел ритуалом жрецов

Я видение в небе видал
Как тот гад на древо влезал
Чтоб сгубить,ветви, ствол,и лесок
Ино разум ему мысли втолок

Рядом облако привратилось в лицо
Молчиливое воплем моё озорило яство

Лучи радуги на камеру снял
В удивлении смотрю
Лучи без дождя
Небо чистое,взгляд высоко

Понял я, что за это
Палили лицо
Обратился,спросил Гугл я
Кто же в прошлом были друзья

Говорит мне тогда поисковик
Что я в древние тайны проник
Что волхвы в древний час с тишиной
Прошептали в ..... что буду такой.

И теперь эту тайну несу
Котоклизмами мир наш сегодня тресу

И вчера,и месяц назад
Я смотрю как пожары горят

Как цунами на берег летит
Моё слово небесами звинит
Признаю что вина моя есть
Но борюсь за планетарную честь

Коли в мире меня не поймут
После смерти моей планету смету
Что такого как я
Веками не ждут
И вконце моей жизни на костёр поведут!

От отчаянья катит слеза
Помните в мире очень плохи дела!


Вы молодец
Ваш гений, кладенец
Свою Вы роль
Исполнили нам сильно

Без леса мы
Мечтаем о медведике без сильно

По площади мы ни шагали босяком
Мы ветром разносимы,
Ворвались в ад тайком.

Без гордыни
Но с гордостью по жизни
Просвящаю свои мысли

Говорю свои стихи я прямо в воду
Мало места будет
Планетарному уроду

Я человек планеты
И ей принадлежу

Не видите проблемы
Я всё ей расскажу!

Сейчас бы он сказал.
Ублюдство,всё то
Что творит на планете людство.

Низкие, ничтожные
Прогрессом планету тревожите

Тела ваши,
обезвожу в друг.

Сосуд умрёт
Вода лишь испарится
Чтоб в новь с сосудом встретиться
Родится.