Я увидел тебя в электричке

Андрей Тумбасов
Я увидел тебя в электричке
Прямо в тамбуре станции Лось
Волоокая дивная фея,
В рыжем ворохе дивных волос.

Ты играла нам всем на эльфийском,
Про природу, погоду, людей
Ну а мы всем вагоном притихли,
Даже пара горластых бомжей.

Ты смотрелось совсем не отсюда,
Как турист из соседней страны.
Как частичка кривого этюда,
Верный знак неизбежной беды.

Неизбежной беды, это значит
Что опять моим сердцем пропал
Не смогу жить как жилось мне раньше
Ведь убит я тобой наповал.

Выйду в город на станции Тайнинской
Позабыв, что не здесь я живу.
И ходить буду вечером радостный
Представляя ее наяву.....