Шесть миллионов

Игорь Боёк Бойков
В твое окно уже давно не стучалось солнце
Опухшее лицо ты похож на японца,
Твои родные где то там за тысячи километров
По Петербургу ты гуляешь с бутылкой абсента.
Шесть миллионов человек спешат куда-то а я нет
В советские вагоны до промзоны.

Мое жилье это дешевый хостел
По ночам сняться кошмары,мокрая простынь,
И шесть миллионов человек спускаются в подземку
А я нет....