Так и держусь на звуке и воде...

Анатолий Жариков
***
Так и держусь на звуке и воде
в той местности, растут деревья где,
спускаясь по холмам
к из пластика построенным домам.

По крыше гаража крадётся кот
к кормушке, птица улетает, вот
привычный жизни ужас,
цветок цветёт открыто, к нам наружу,
рекламный ролик о войне и мире,
всё подрастает в росте и цене,
размазанный на лазерном окне
глоток эфира.

Кефир, зарядка, утренний кларнет,
нокдаун, формулы смертельной виражи.
Жизнь пожирает жизнь,
а смерти нет.