Старейте молча, новый день благодаря

Наталья Винник Яжбина
Куда ушли мои года?
И не вернуть их никогда.
Они так быстро пролетели
Как зимние метели.
Я не пытаюсь молодеть
Но, как не хочется стареть.
————————————
Не каждому дано
До старости дожить.
Гуляя с внуками
Про возраст свой забыть.
——————————-
Старейте молча
Каждый день благодаря
И улыбайтесь слыша
Бабуля, я люблю тебя.