Жду весну

Мила Йова
Мне дожить бы до весны. Не сломаться, не свихнуться.
От поломанной спины ночью с болью не проснутся.
Чувствовать себя живой - не консервой в зимней банке.
Не прийти всю ночь домой. Задохнуться в летнем парке
Свежескошенной травой (хаять ненавистный запах)
От "любви" очередной красться на кошачьих лапах.
Вроде жаловаться грех. Жизнь не всем - бочонок меда.
А моя - не как у всех!..Не хватает лишь свободы!