Будет все- Во!

Стефан Колочавин
Политика, доллар, зарплата, дела
Зачем меня мама на свет родила,
А жизнь словно битва и день будто год,
Релакса так мало, дел- невпроворот
Ты только проснулся, а хочется спать,
Глаза открываешь — все снова опять

Все мы устали
И от всего,
Мы не из стали,
Но будет все- «Во»!)

Проблемы, заботы, погода и вот,
Снова мы тонем в цунами забот,
Карьера, работа, все злые вокруг
И позитив, как спасательный круг!
Тебя окружает сплошной негатив?
Минус на минус, нам даст позитив!