Больная любовь

Врачующая Души
А бывает любовь такая,
От которой на части сердце,
Ненормальная и больная.
От неё никуда не деться...
Наизнанку всю душу вновь,
Когда,кажется,забываешь...
Только в мире не хватит слов
Объяснить,как в тоске сгораешь
От ненужных,безумных чувств,
Что внутри прорастают мощно...
Пульсом в венах стучит "Хочу,
И люблю его"...
Днём и ночью
В голове,в твоих мыслях - ОН!
Как забыть,как не помнить больше?!
И,в груди подавляя стон,
Притворяешься,будто вовсе
Не болит...отлегло...совсем...
И пытаешься с этой ложью
Проживать каждый новый день,
Убеждаясь-прекрасно может
Без тебя он и спать,и быть.
Это ты НЕ-ЖИ-ВА-Я стала...
Нужно просто его забыть!
Ведь от этой любви устала!
Ты же сильная,ты-боец!
Ты сносила судьбы удары...
Так пойми же,что с ним- конец!
И смирись поскорей с финалом
В вашей глупой НЕДО-любви.
Это ты от него летала
В эйфории....
Прошу,живи
Так,как раньше ещё
Мечтала!
Да,свободной,счастливой,той,
Что по жизни шагала смело!
Оставайся самой собой!
Посмотри,что с тобой он сделал!
Поломал,растоптал,убил...
Вырывай свои чувства с корнем!
То,что делал и говорил,
Обещал,он уже не вспомнит!
Вот и ты позабудь про всё.
То,что было,осталось в прошлом...
Знай,тебя не туда несёт!
Если думать-то о хорошем!
Ни таблетки,ни алкоголь
С никотином тебе не смогут
Перекрыть пустоту и боль...
Лучше просто доверься Богу!
Он тебя уберёг,пойми,
От ненужного человека!
Значит,не было там любви!
Умоляю,поверь,что где-то
Есть на свете тот самый,ТВОЙ!
Просто,видно,ещё не время...
Научись дорожить собой!
Научись всей душою верить,
Что хорошее-впереди,
Что ты счастлива снова будешь!
Пусть останется он один,
В миг тот самый,когда забудешь
Его голос,его черты,
И объятья его родные...
.......................
Но у главной твоей МЕЧТЫ
До сих пор ещё
ЕГО имя...