Есть люди, как пустошь...

Татьяна Чуркина
                И.Л.
Есть люди, как пустошь, безродные.
Их чувства убоги, бесцветны,
Безлики желанья бесплодные,
Слова и дела бесхребетны.

Но ты не из этих, амёбных,
Микробно-зевотно-удобных!

Есть люди, как светлые речи.
Надёжны и крепки их плечи.
Греховен наш мир, быстротечен,
Но он их улыбкой расцвечен.

Из этих ты, что не сдаются,
Летают, поют и не гнутся!