Нас ангелы крылом коснулись

Татьяна Толпыгина
Нас ангелы крылом коснулись,
Мы оторвались от земли,
Слова и звуки новые родились
И из души тихонько поплылИ.

Как дивно это состоянье,
Пусть вечно длилось бы оно,
Всё дышит красотой и обаяньем,
Всё радостью озарено.

Но эти чудные мгновенья
Дарованы не навсегда,
Они в нелёгкой жизни утешенье,
В других лишь измерениях всегда.