Секс, сакс, лайм, водка и селедка

Олег Радченко
                Располагает: сакс, Текила, лайм.
                В минутах угасает вечер кроткий.
                Мелькает треугольник дамских тайн,
                На три четвёртых спущены колготки...

                ...Взлохмаченные сумерки ползут...

                Играет эротический смычок,
                В ответ ему мои желанья вторят.
                Синхронный неожиданный толчок
                И! в звуках флейт теряем чувство воли...
                (Вишневская Вита)
                http://www.stihi.ru/2014/04/30/2722

===               

На три четвертых спущены колготки,
Вот рыжий треугольник. А вот - лемма:
(Посредством водки, лайма и селедки
Решается обычно теорема) -

Каким смычком мне, словно биссектрисой,
С вершины раздвоив его на части,
Ввергать тебя под хохот Диониса
В пучину наркотическую страсти?

Какие флейты, саксы и гобои?
В условиях задачи – только ласка,
Стоит вопрос смычком перед тобою,
Ведь чешется ответ и есть подсказка.

В квадрат окна уж сумерки вползают,
Взлохмачен треугольник. Звуки скрипки -
Так в унисон! – ответ в сердцах рождают…
Хоть ты не застрахован от ошибки.


© Copyright: Олег Радченко, 2014
Свидетельство о публикации №114050503933

========
Публикация повторная. Причина удаления: п.3.3 и бла-бла-бла...
Не понятно о чьей чести пекутся модераторы Стихи.ру. Автор исходника мне по секрету в свое время сообщила (шепотом): у ее ЛГ все было по согласию!!!
Колготки на три четверти ЛГуша сама приспустила! Правда, автор исходника мне отказалась сообщить - зачем...
  Придумайте еще какой пункт, из-за которого вы опять удалите мой стиш. Ну хотите я какое-нить матерное словечко вставлю, как смычок, в тело своей пародьки?
Мне ж тогда хоть обидно не будет: за дело как бы. Хотите?

++++++++
Рецензии здесь: http://www.stihi.ru/comments.html?2014/05/05/3933