Я тебе напишу сообщение... Памяти сына

Татьяна Лытугина
Смерть вас к стенке поставила. Жжение,
Боль в груди. Расстояние выстрела.
Я тебе напишу сообщение,
Понимая, что это бессмысленно.

Высь небесная полнится дУхами,
Как земля из крестов свежерубленных.
Это небо давно б уже рухнуло
От количеств невинно загубленных.

Оно просто нам мстит откровеньями,
Зноем слёзы солёные высушит.
Тихо сплачет дождями осенними
И снегами нам головы выстудит.

Я бы пункт твоего назначения
Закидала печальными письмами.
Я тебе напишу сообщение,
Понимая, что это бессмысленно!