Экзотическая роза

Галина Петрова 10
Я обращаюсь к Вам,
Раба всего возможного
И обладательница
Плюсквамперфекта сложного!
Я  поклонник славных дел .
Взаимности   просить хотел.
Не славен я в делах игорного
В  роду нет имени позорного.
А  ты не знаешь  жизни цен,
Но используешь ты макияж от  «Авиценн».
Ты требуешь тропической аллеи.
И существуешь  ты в оранжереи,
Как  экзотическая роза.   
Но ты , моя  изысканная грёза.
О любви ,ты  ,Бальзака читала,
Открытыми   желаньями блистала
И не поклонница провинциала.
Твои  розовые губки, розовое платье,
Ямочка  на щёчке, тонкое запястье .
Я боюсь с тобой наедине остаться,
Моё сердце бьётся часто, часто.
Солнце  падает на голову твою
И окрашивает волосы в зарю.
Всё  мешает со слепым дождём.
Верю, мы венчания не обойдём.
Судьба  моя летает во вселенной,
Жду я  взаимную любовь,
От этой жизни вожделенной.
И укажут звёзды жизни путь,
В ночь святую, мне во сне,
И твоя любовь, всей жизни  суть,
Таинственно придёт ко мне.