Подарю счастье

Антонина Рыбалкина 2
 Я весной соберу своё счастье
                в охапку,
как букетик цветов, прижимая
                к груди.
Я не стану его раздавать без
                оглядки
подарю, лишь тому, кто со мной
                по пути.
Моё счастье, так хрупко, как тонкая
                ваза
состоит из пластинок разбитой
                души.
Моё сердце ни как не приемлет
                отказа-
оно хочет любить, жить - спокойно
                дыша.
 Если, кто-то, когда-то, возьмёт моё
                счастье
и разделит со мной нашу жизнь
                до конца.
мы его пронесём, как святое
                распятье,
И пусть счастье живёт только  в наших
                сердцах.