Дитя

Волкова Ирина Васильевна
Всегда пребуду под запретом.
Ну не умею быть покорной.
Не верь, кто называет гордой,
Я просто еду без билета,
Без блата, чинопоклоненья,
Без поручительства лукавых.
Не нужно мне фальшивой славы,
Когда дитя - стихотворенье.