Туман

Коптев Никита
Прожив так много лет без цели,
Наивно веря не в себя,
Мне все пейзажи надоели,
Мне надоела вся Земля.

Мне надоели люди-звери,
Мне надоели ложь, обман.
Отныне ни во что не верю,
Вокруг меня есть лишь туман.

Туман, который мне и нужен,
Спасает от грехов людских.
Туман, который мной заслужен,
Взошедший из глубин морских.