Мой каприз

Мих Лис
Ах, судьба, судьба-кудесница
Исполняет мой каприз
Перевёрнутая лестница –
Подымаюсь сверху вниз.

Мне пробраться в рай хотелось,
Попадаю прямо в ад.
Чертовщина, что за прелесть,
Девы голые сидят.

В руках пахнущие веники,
Вода булькает в котле…
Не хочу я райских феников
Эта сауна по мне!
 
Только дамы эти адовы
Вениками стали бить:
- А ты губы не раскладывай,
Под котлом давай топи!

Девки с чёртом забавляются.
А я только лишь гляжу.
Как, друзья, устал я маяться
От такого неглижу!!!