Скорбная былинушка

Марк Корабельный
Приютила меня тётя,
благородного странника —
искусился на наркотик,
скоро стал я старенький.

Головочка поседела,
затряслися ручки.
Лежи теперь не у дела,
совестливый мученик.


"Тётя" — похоть.