Сеть времени

Волкова Ирина Васильевна
Куда же денешь свою старость?
Она, как будто молоко:
Вот только лишь не поднималось -
Но тут же на плиту рекой!

Ещё бы многое сказала,
Да сглазу очень уж боюсь,
Тихонько в уголочке зала
Я под иконами молюсь.

Снега умоются дождями,
Всему найдётся свой черёд.
Нас время путает сетями,
Но в них же счастье нам несёт.