Далёкий милый

Зинаида Кондратова
По жизни вовсе не  попутчики...
Далёкий , милый  человек
Зеленых глаз ясные  лучики
Мне  освещают жизни век....

Я ждать тебя совсем отчаялась
Надежда тает с каждым днём!
Лодка любви так не причалила,
Наверно встретилась со дном...

Но пока живы, буду помнить я
Весёлый взгляд и нежность рук
Когда -то были мы  с тобой друзья
Любовь  сама случилась вдруг...

Теперь всё время я чего -то жду
У полевых    полос     дорог.....
Твержу твоё    я имя на бегу.....
Чтоб  ты забыть меня  не смог!
2018 г