Снегопад

Сергей Жатин
Земное притяжение пытаясь
Преодолеть, идёт в атаку снег.
Бесчисленным десантом опускаясь,
Чтоб тут же упокоиться навек.

И так порою часто происходит:
Порхая  и вращаясь на лету,
Небесное в земное переходит,
Теряя неземную красоту.