Попрошу за детей

Сергей Холодков
Я, за всех детей большой планеты,
Перед Богом встану на колени,
Попрошу, чтоб обходили беды,
Пропою, чтоб дети не болели,

Песнь моя пусть пролетит по миру,
Да коснётся глади океана,
Подыграй же золотая Лира,
Залатай душевные мне раны.

Накорми, Всевышний, всех голодных,
Белый хлеб, готов отдать я, свой,
Упреди явлением природным,
Приведи бездомного домой.

Тонкая мелодия над лесом,
Пролетит, как соловьиный свист,
Грянет хор и я закончу песню,
Чем же пред тобою я не чист?

Но, за всех детей большой планеты,
Я молиться буду и просить,
Отвести от них, невинных, беды,
И, возможность дать счастливо жить.