Отношения

Волкова Ирина Васильевна
Теперь поняла, что ты грубый.
Другого я и не ждала.
Сомкнулись капризные губы,
Глаза стали, будто смола.

Прощения вряд ли попросишь,
И вряд ли тебя я прощу.
Ты камни за пазухой носишь,
Так что ж от тебя я хочу?
 
Но знаю, большая ошибка -
Кого-то ещё исправлять,
Ведь ты не ребёночек в зыбке,
А я тебе, милый, не мать.

Любовь не игра в третий лишний,
Не прятки в соседнем дворе.
Друг друга даёт нам Всевышний
И Он водит в этой игре.