Твой Поцелуй

Валерий Шитиков
Твой Поцелуй, раскованный хмельной
Коснулся, как молитвы озаренье
И замер я, смущенною душой
Вкусив впервые странное волненье.

И каждый нерв мой, трепетом горя
Искал сближенья, тайного до крика
А по устам твоим, как сон заря
Стекала и манила мёдом диким.

Ушла ты, растревожив мой покой
И в сердце поселилась лет усталость
Быть может это было всё игрой
А может всё, как в детстве примечталось.

Но только очи грустные сомкну
Ты предо мной кружишься в платье белом
И я опять в очах твоих тону
И плачу и смеюся оробело.