Поэзия радуги

Иван Радион
Небесная улыбка, небесная улыбка,
Ну почему ты грустная такая
И быстро исчезаешь таинственна и зыбка,
Огромная, как мама дорогая ?

Ведь солнце ярко светит, по лужам ходят дети,
Листва кругом торжественно сверкает.
И множество зверюшек гуляет по планете,
И звёздами нас небо развлекает.

Да, я улыбка неба, посланница от Феба,
А грустно мне, что люди очень злые,
Друг друга убивают не только ради хлеба,
Красивые, как Боги молодые.

Друг дружку любят тоже безумно и негоже -
Нет в мире хуже гендерной болезни,
Но верю я, что Боже и в этом вам поможет,
И будут только радостнвми песни.