Ну не наказывать же тебя

Игорь Щур
Звуки падали
Откуда-то сверху
И  улучив мгновенье
Я схватил эту Верку
За талию

А  ну-ка скажи мне падла
Зачем ты с тем Евгением
Вчера сидела в парке
Недалеко от центральной аллеи блин?
Да ещё и на нашей лавке

На которой мы когда-то
Занимались с тобой любовью
Манда ты
Кровь твоя коровья

Ты ж в прошлом доярка
Я ещё тогда знал,что ты мне неровня
Но ты была тогда такая яркая!
Что было всё-равно мне
Кто ты такая?

А сейчас я другого мнения
И,как я только выпью"токая"
Этого своего любимого вина?
Я тут же задаюсь вопросом
Почему я тебе во всём потакаю?
И в том моя вина

Ведь ты уже не такая
Дряблой стала твоя кожа
Да и грудь не той крепости
Короче ты уже не первой свежести

И я думал уж наверное не покусится
Никто на тебя в Столице
Где в большинстве живёт интеллигенция
Правда я забыл про бомжей
Этих

К которым и относится  этот Евгений
Он кроме  "бонжур"
Ничего не знает по-французски
Хотя и закончил иняз
Этот лоботряс

И как он мог позариться на бёдра твои узкие?
Да такому красавцу враз
Подошла бы лучше
Клавка,которая живёт на мусорной куче

А он мразь!
Кусок дерьма!
Польстился на тебя
Сукину дочь
Наверное узнал,где я нашёл тебя
Поэтому и мотнулся на мусорную кучу

Короче!
И что вы делали там почти целую ночь
Тебе ж до интеллигенции
Как до луны

Поэтому эти инциденты
Ещё возможны
От таких мужиков
Низкосортных
Который живут на мусорниках

А с виду?-ты просто Курникова---------теннисистка
А вот по мозгам?
Ты наравне с чуркою
А я тебе-и сыр маздам
И колбаску подороже
Сырокопчёную!

Да среди всех дам
Сколько их у меня было?
Но ещё не было с такой бесстыжей рожею
И с глазами отмороженными

Я тебе столько почтения!
А ты ноль внимания
Но не наказывать же мне тебя?
А вообще-то я один из тех забияк
Который избил таких,как ты
Как минимум
Пятьдесят
Причём с головы до пят
Но тебе это не грозит милая