О разлуке

Антонина Быстрых
Тонкой нитью серебра
Звезды в небе чертят путь.
У разлуки два крыла
И одна сплошная грусть.

Пусть. Тоска порой сильна -
Мыслей не сдержать поток.
Вновь вздыхая у окна,
Я ищу писать предлог.

Пару фраз и легче станет -
На душе от слов теплей.
От ответных пожеланий
Время мчится все ж быстрей.

Ночи сладкой, добрых снов.
Целый день еще прожит.
Скоро... Скоро сердца зов
Поцелуем задрожит.